Accueil > Notre Foodtruck
B-Gourmet, c’est une équipe de passionnés sillonnant Nantes et ses environs à bord d’un foodtruck .
Notre objectif ? Régaler les gourmands avec une cuisine nomade et originale, 100% fraîcheur et 100% nantaise avec des burgers « à la française ».
Bon appétit !
À bord de notre camion équipé d’une cuisine professionnelle, nous élaborons des recettes originales en utilisant des produits frais, locaux et de saison. B-Gourmet propose une offre saine, savoureuse, accessible et itinérante !
Nous venons à vous, que ce soit pour un événement privé ou professionnel, en apportant notre savoir-faire culinaire directement sur place. Chaque plat est préparé avec soin pour garantir une expérience gastronomique unique, où que vous soyez.
Transformer un repas sur le pouce en un moment gourmet, telle est notre volonté. Pour cela, nous nous appuyons sur trois piliers :
Ces promesses se traduisent dans le choix de nos fournisseurs, garantissant qualité et authenticité dans chaque bouchée. Nous collaborons avec des artisans passionnés pour offrir des plats qui respectent et célèbrent les richesses de notre territoire.
Yoro Sow, fondateur de B-Gourmet, a toujours été passionné par la cuisine (merci papa) et les voyages (merci maman). Après des études en hôtellerie et restauration, il a acquis une riche expérience internationale, travaillant en cuisine, en service et au bar. Du restaurant de plage à l’étoilé Michelin en passant par l’hôtellerie. De Nantes, vers Segovia, puis Copenhague en passant par Londres et enfin à Bengalore. Le tout entrecoupé par des étapes sur le Fort Boyard, Annecy ou la Vendée.
En 2014, il revient en France pour créer B-Gourmet à Nantes, un food truck alliant tradition et innovation. L’Equipe s’engage à offrir des plats uniques et de qualité, en mettant l’accent sur les produits frais et locaux.
Pourquoi B-Gourmet?
La symbiose entre le Burger (américain/allemand), le BE (« être » en anglais) et Gourmet en français. Soyez Gourmet. Un mélange de cultures et de gastronomie.